
Классические каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Каннеллони представляют собой макароны-трубочки большого размера, которые можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Измельчаем лук с чесноком, помидоры очищаем от кожицы. Обжариваем на сковороде фарш с 3 столовыми ложками воды, пока она полностью не выпарится, это необходимо для того, чтобы он не слипался в комочки. Начинка для каннеллони должна быть слегка рассыпчатой. Тушим также на сковороде овощи с небольшим количеством масла приблизительно 10 минут, затем соединяем обе части начинки,добавляем зелень и грибы, хорошо перемешивая их и ставим остывать начинку.
2
В это же время нужно заняться приготовлением соуса бешамель. Для этого растапливаем на сковороде слив.масло, насыпаем туда муку и чуть ее обжариваем, затем начинаем туда потихоньку вливать молоко, постоянно помешивая. Когда оно начнёт закипать, убавляем огонь до минимума. Мешаем до тех пор, пока соус не станет по консистенции сметанообразным.
3
Начинка к тому времени уже должна остыть и ею мы заполняем наши трубочки. Утрамбовываем их в форму для выпечки и сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром, отправляем на полчаса в духовой шкаф при температуре 200 гр.
Вариантов начинки очень много...Мясные, овощные. Так же и вариантов соуса можно выбрать по вашему вкусу и предпочтению!
Приятного аппетита!
4



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями