Классические каннеллони с фаршем

Классические каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Каннеллони представляют собой макароны-трубочки большого размера, которые можно...

Ингредиенты

каннеллони 250 г
фарш 0,5 кг
грибы шампиньоны резанные(банка)
помидоры 4 шт
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 2 шт
сыр 150 г
слив. масло 50 г
Зелень свежая или сушеная
молоко 0,5 л
мука 3 ст. ложки
раст. масло
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем лук с чесноком, помидоры очищаем от кожицы. Обжариваем на сковороде фарш с 3 столовыми ложками воды, пока она полностью не выпарится, это необходимо для того, чтобы он не слипался в комочки. Начинка для каннеллони должна быть слегка рассыпчатой. Тушим также на сковороде овощи с небольшим количеством масла приблизительно 10 минут, затем соединяем обе части начинки,добавляем зелень и грибы, хорошо перемешивая их и ставим остывать начинку.
2
В это же время нужно заняться приготовлением соуса бешамель. Для этого растапливаем на сковороде слив.масло, насыпаем туда муку и чуть ее обжариваем, затем начинаем туда потихоньку вливать молоко, постоянно помешивая. Когда оно начнёт закипать, убавляем огонь до минимума. Мешаем до тех пор, пока соус не станет по консистенции сметанообразным.
3
Начинка к тому времени уже должна остыть и ею мы заполняем наши трубочки. Утрамбовываем их в форму для выпечки и сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром, отправляем на полчаса в духовой шкаф при температуре 200 гр. Вариантов начинки очень много...Мясные, овощные. Так же и вариантов соуса можно выбрать по вашему вкусу и предпочтению! Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!