
Мини-рулетики из каннеллони с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Каннеллони 6
- Моцарелла
- Мякоти томатов 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соуса табаско 2 ч. л.
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Петрушки 2 ст. л.
- Мука
- Яйца
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Каннеллони опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Достаем из воды и режем пополам.
2
На оливковом масле обжариваем измельчённый чеснок, добавляем мякоть томатов, соус табаско, измельченную зелень и специи. Дать выпариться лишней жидкости.
3
Один край каннеллони закрываем моцареллой, выкладываем ложкой томаты и второй край также закрываем моцареллой.
4
Фаршированные каннеллони опускаем в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. Обжариваем в масле до образования золотистой корочки.



4.99590
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями