
Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня курино-говяжий) 500 г
- Каннеллони (у меня 17 шт)
- Воды 300 мл
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сливочное масло
- Соль, итальянские травы
- Сыр
- Соус Бешамель
- Молока 1 л
- Сливочного масла 50 г
- Муки 4 ст. л (с горкой)
- Соль, перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сливочном масле.
2
Растворяем томатную пасту в воде. Заливаем в фарш и тушим до готовности.
3
Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.
4
Делаем соус Бешамель:
растопить сливочное масло в кастрюле.
5
Добавляем муку и обжариваем около минуты. (До бежевого цвета) Постоянно перемешивая венчиком.
6
Тонкой струйкой вводим холодное молоко. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. Варим на среднем огне 5-7 минут. (До загустения)
7
Выливаем соус в форму для выпечки. Посыпаем тертым сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
9
Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями