avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Ингредиенты

  • фарша (у меня курино-говяжий) 500 г
  • Каннеллони (у меня 17 шт)
  • воды 300 мл
  • томатной пасты 1 ч.л
  • Сливочное масло
  • Соль, итальянские травы
  • Сыр
  • Соус Бешамель
  • молока 1 л
  • сливочного масла 50 г
  • муки 4 ст.л (с горкой)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сливочном масле.
2
Растворяем томатную пасту в воде. Заливаем в фарш и тушим до готовности.
3
Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.
4
Делаем соус Бешамель: растопить сливочное масло в кастрюле.
5
Добавляем муку и обжариваем около минуты. (До бежевого цвета) Постоянно перемешивая венчиком.
6
Тонкой струйкой вводим холодное молоко. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. Варим на среднем огне 5-7 минут. (До загустения)
7
Выливаем соус в форму для выпечки. Посыпаем тертым сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!