Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
18

Ингредиенты

фарша (у меня курино-говяжий) 500 г
Каннеллони (у меня 17 шт)
воды 300 мл
томатной пасты 1 ч.л
Сливочное масло
Соль, итальянские травы
Сыр
Соус Бешамель
молока 1 л
сливочного масла 50 г
муки 4 ст.л (с горкой)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш на сливочном масле.
2
Растворяем томатную пасту в воде. Заливаем в фарш и тушим до готовности.
3
Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.
4
Делаем соус Бешамель: растопить сливочное масло в кастрюле.
5
Добавляем муку и обжариваем около минуты. (До бежевого цвета) Постоянно перемешивая венчиком.
6
Тонкой струйкой вводим холодное молоко. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. Варим на среднем огне 5-7 минут. (До загустения)
7
Выливаем соус в форму для выпечки. Посыпаем тертым сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!