avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня курино-говяжий) 500 г
  • Каннеллони (у меня 17 шт)
  • Воды 300 мл
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Сливочное масло
  • Соль, итальянские травы
  • Сыр
  • Соус Бешамель
  • Молока 1 л
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 4 ст. л (с горкой)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сливочном масле.
2
Растворяем томатную пасту в воде. Заливаем в фарш и тушим до готовности.
3
Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.
4
Делаем соус Бешамель: растопить сливочное масло в кастрюле.
5
Добавляем муку и обжариваем около минуты. (До бежевого цвета) Постоянно перемешивая венчиком.
6
Тонкой струйкой вводим холодное молоко. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. Варим на среднем огне 5-7 минут. (До загустения)
7
Выливаем соус в форму для выпечки. Посыпаем тертым сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями