Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- фарша (у меня курино-говяжий) 500 г
- Каннеллони (у меня 17 шт)
- воды 300 мл
- томатной пасты 1 ч.л
- Сливочное масло
- Соль, итальянские травы
- Сыр
- Соус Бешамель
- молока 1 л
- сливочного масла 50 г
- муки 4 ст.л (с горкой)
- Соль, перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сливочном масле.
2
Растворяем томатную пасту в воде. Заливаем в фарш и тушим до готовности.
3
Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.
4
Делаем соус Бешамель:
растопить сливочное масло в кастрюле.
5
Добавляем муку и обжариваем около минуты. (До бежевого цвета) Постоянно перемешивая венчиком.
6
Тонкой струйкой вводим холодное молоко. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. Варим на среднем огне 5-7 минут. (До загустения)
7
Выливаем соус в форму для выпечки. Посыпаем тертым сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!