avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста и грибной соус к курице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста и грибной соус к курице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 90 г
  • Панир. сухари 15 г
  • Чеснок 10 г
  • Чили-хлопья
  • Курочка 300 г
  • Грибы 250 г
  • Лук 100 г
  • Молоко/сливки 50 мл
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать курочку и обжарить до золотой корочки. Присолить и приправить. Удалить со сковороды. Нарезать грибы кубиком и обжарить их до готовности. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к грибам. Присолить. Добавить куриный бульон и выпаривать бульон до состояния эмульсии.
2
По желанию, добавить сливки, или молоко. Удалить со сковороды. Отварить пасту до полуготовности. Обжарить мелко нарезанный чеснок, чили-хлопья и добавить панир.сухари., добавить воду из-под пасты и довести до эмульсии. Уложить пасту и прогреть в соусе. Подать с курочкой и грибами. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями