
Паста и грибной соус к курице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 90 г
- Панир. сухари 15 г
- Чеснок 10 г
- Чили-хлопья
- Курочка 300 г
- Грибы 250 г
- Лук 100 г
- Молоко/сливки 50 мл
- Куриный бульон 500 мл
- Сливочное масло 50 г
- Вода 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать курочку и обжарить до золотой корочки. Присолить и приправить. Удалить со сковороды.
Нарезать грибы кубиком и обжарить их до готовности. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к грибам. Присолить. Добавить куриный бульон и выпаривать бульон до состояния эмульсии.
2
По желанию, добавить сливки, или молоко. Удалить со сковороды.
Отварить пасту до полуготовности. Обжарить мелко нарезанный чеснок, чили-хлопья и добавить панир.сухари., добавить воду из-под пасты и довести до эмульсии. Уложить пасту и прогреть в соусе.
Подать с курочкой и грибами. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями