Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Egorova Valeria
44

Ингредиенты

Вода 2-2.5 л
Картофель 3-4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 200-300 грамм
Курица/свинина 100-200 г
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать на маленькие/средние кубики. Кинуть в кипящую воду, перед этим посолить воду И варим до готовности.
2
Режем не очень мелко/средне грибы у меня это - шампиньоны. И после того как у нас сварился картофель добавляем грибы.
3
Морковь потереть на средней тёрке, лук порезать на маленькие кусочки, переложить в сковороду и начать пережаривать до золотистого цвета, потом нужно добавить томатную пасту.
4
И после того как наша обжарка готова, добавляем ее к картофелю и грибам варим ещё примерно 10-15 минут.
5
Добавляем специи по вкусу, лавровый лист и даём немного постоять нашему супчику.
6
Приятного аппетита, мои хорошие ❤️❤️❤️.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Не совсем поняла, на каком этапе класть мясо?
1 ноября 2022 г.
Ответить
К готовому картофелю добавляем грибы, обжарку и варим еще 15 минут. Картофель должен совсем развариться в пюре?
1 ноября 2022 г.
Ответить
@01galina_61 картофель не разваривается, все отлично
1 ноября 2022 г.
Ответить
А мясо когда?🤔
2 ноября 2022 г.
Ответить
@Mermaid_sea в самом начале
2 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!