Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Egorova Valeria
44
Ингредиенты
Вода 2-2.5 л
Картофель 3-4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 200-300 грамм
Курица/свинина 100-200 г
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать на маленькие/средние кубики.
Кинуть в кипящую воду, перед этим посолить воду
И варим до готовности.
2
Режем не очень мелко/средне грибы у меня это - шампиньоны. И после того как у нас сварился картофель добавляем грибы.
3
Морковь потереть на средней тёрке, лук порезать на маленькие кусочки, переложить в сковороду и начать пережаривать до золотистого цвета, потом нужно добавить томатную пасту.
4
И после того как наша обжарка готова, добавляем ее к картофелю и грибам варим ещё примерно 10-15 минут.
5
Добавляем специи по вкусу, лавровый лист и даём немного постоять нашему супчику.
6
Приятного аппетита, мои хорошие ❤️❤️❤️.
4.861636
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Не совсем поняла, на каком этапе класть мясо?
1 ноября 2022 г.
Ответить
К готовому картофелю добавляем грибы, обжарку и варим еще 15 минут. Картофель должен совсем развариться в пюре?
1 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!