avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веган суп грибной с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веган суп грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#домавкусно #ГотовкаМойВыбор #календарь #суп За идею рецепта спасибо автору сайта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Грибов (у меня замороженные маслята) 400 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 5 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец горошком по вкусу
  • Вермишели 50 г
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы положить в кастрюлю с водой и довести до кипения.
2
К грибами добавить очищенную луковицу целиком и нарезанную кубиками морковь.
3
Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, перец и соль. Довести до готовности овощей.
4
За 10 минут до готовности добавить вермишель и в самом конце нарезанный укроп.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1