avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веган суп грибной с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веган суп грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#домавкусно #ГотовкаМойВыбор #календарь #суп За идею рецепта спасибо автору сайта...

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • грибов (у меня замороженные маслята) 400 гр
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • картофеля 5 шт
  • лавровый лист
  • соль, перец горошком по вкусу
  • вермишели 50 гр
  • укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы положить в кастрюлю с водой и довести до кипения.
2
К грибами добавить очищенную луковицу целиком и нарезанную кубиками морковь.
3
Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, перец и соль. Довести до готовности овощей.
4
За 10 минут до готовности добавить вермишель и в самом конце нарезанный укроп.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1