Грибной суп с булгуром (веганский)

Грибной суп с булгуром (веганский)

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #обед #грибы #булгур #премиянаследие В моей семье, а также среди...
3
4

Ингредиенты

Грибы 200 г (любые)
Булгур 50 г
Картофель 2 шт (среднего размера)
Репчатый лук 1 шт
Морковь 40 г
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Душистый перец горошком 3 шт (по желанию)
Чёрный перец по вкусу
Специи по вкусу (любые)
Соль по вкусу
Свежий укроп или другая зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю влить масло, выложить овощи, перемешать. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 5 мин.
3
Грибы нарезать полосками или кубиками. Я использовала рыжики. Влить столько воды в кастрюлю, сколько нужно для супа.
4
Картофель нарезать средними кубиками или так, как Вы любите. Чеснок - мелкими кубиками.
5
В кастрюлю выложить промытый булгур (я его ещё заранее замачивала, чтобы он быстрее сварился). Варить 7-10 мин.
6
Выложить картофель и чеснок. Также соль, специи, перец горошком и лавровый лист. Варить до готовности булгура и картофеля около 15 мин. По окончании варки вынуть лавровый лист.
7
Готовый суп можно подавать сразу. При подаче по желанию посыпать суп свежей зеленью (укропом). Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!