Грибной суп с булгуром (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #обед #грибы #булгур #премиянаследие В моей семье, а также среди...
3
Ингредиенты
- Грибы 200 г (любые)
- Булгур 50 г
- Картофель 2 шт (среднего размера)
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 40 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт
- Душистый перец горошком 3 шт (по желанию)
- Чёрный перец по вкусу
- Специи по вкусу (любые)
- Соль по вкусу
- Свежий укроп или другая зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю влить масло, выложить овощи, перемешать. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 5 мин.
3
Грибы нарезать полосками или кубиками. Я использовала рыжики. Влить столько воды в кастрюлю, сколько нужно для супа.
4
Картофель нарезать средними кубиками или так, как Вы любите. Чеснок - мелкими кубиками.
5
В кастрюлю выложить промытый булгур (я его ещё заранее замачивала, чтобы он быстрее сварился). Варить 7-10 мин.
6
Выложить картофель и чеснок. Также соль, специи, перец горошком и лавровый лист. Варить до готовности булгура и картофеля около 15 мин. По окончании варки вынуть лавровый лист.
7
Готовый суп можно подавать сразу. При подаче по желанию посыпать суп свежей зеленью (укропом). Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!