avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с булгуром
Суп с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • бульона 2,5 литра
  • картофеля 3 шт
  • моркови 1 шт
  • лука репчатого 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • булгура 100 гр
  • оливкового масла 1 ст л
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка и укроп) для сервировки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Варим бульон (у меня из индейки). Мясо достаем из кастрюли.
2
В кипящую воду кидаем нарезанную кубиками картошку и булгур. Варим 15 минут.
3
Параллельно ставим сковородку на плиту, разогреваем, добавляем оливковое масло. Выкладываем нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок, жарим 2 минуты. Пока лук и чеснок жарится нарезаем морковку. Добавляем к луку и чесноку. Жарим еще 2-3 минуты.
4
Пока поджарка тушится, шинкуем капусту и добавляем в суп.
5
Готовую поджарку так же, перекладываем в кастрюлю.
6
Наше отваренное мясо режем кубиками и возвращаем в суп.
7
Подаем суп в глубоких тарелках и украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями