Суп с булгуром

Суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 ч. 30 мин.
6 порций
15

Ингредиенты

бульона 2,5 литра
картофеля 3 шт
моркови 1 шт
лука репчатого 1 шт
чеснока 3 зубчика
булгура 100 гр
оливкового масла 1 ст л
Соль по вкусу
Зелень (петрушка и укроп) для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон (у меня из индейки). Мясо достаем из кастрюли.
2
В кипящую воду кидаем нарезанную кубиками картошку и булгур. Варим 15 минут.
3
Параллельно ставим сковородку на плиту, разогреваем, добавляем оливковое масло. Выкладываем нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок, жарим 2 минуты. Пока лук и чеснок жарится нарезаем морковку. Добавляем к луку и чесноку. Жарим еще 2-3 минуты.
4
Пока поджарка тушится, шинкуем капусту и добавляем в суп.
5
Готовую поджарку так же, перекладываем в кастрюлю.
6
Наше отваренное мясо режем кубиками и возвращаем в суп.
7
Подаем суп в глубоких тарелках и украшаем зеленью.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!