
Суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 ч. 30 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2,5 л
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Булгура 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень (петрушка и укроп) для сервировки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варим бульон (у меня из индейки). Мясо достаем из кастрюли.
2
В кипящую воду кидаем нарезанную кубиками картошку и булгур. Варим 15 минут.
3
Параллельно ставим сковородку на плиту, разогреваем, добавляем оливковое масло. Выкладываем нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок, жарим 2 минуты. Пока лук и чеснок жарится нарезаем морковку. Добавляем к луку и чесноку. Жарим еще 2-3 минуты.
4
Пока поджарка тушится, шинкуем капусту и добавляем в суп.
5
Готовую поджарку так же, перекладываем в кастрюлю.
6
Наше отваренное мясо режем кубиками и возвращаем в суп.
7
Подаем суп в глубоких тарелках и украшаем зеленью.



4.911223
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями