avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с булгуром
Суп с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 ч. 30 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 2,5 л
  • Картофеля 3 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Булгура 100 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка и укроп) для сервировки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Варим бульон (у меня из индейки). Мясо достаем из кастрюли.
2
В кипящую воду кидаем нарезанную кубиками картошку и булгур. Варим 15 минут.
3
Параллельно ставим сковородку на плиту, разогреваем, добавляем оливковое масло. Выкладываем нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок, жарим 2 минуты. Пока лук и чеснок жарится нарезаем морковку. Добавляем к луку и чесноку. Жарим еще 2-3 минуты.
4
Пока поджарка тушится, шинкуем капусту и добавляем в суп.
5
Готовую поджарку так же, перекладываем в кастрюлю.
6
Наше отваренное мясо режем кубиками и возвращаем в суп.
7
Подаем суп в глубоких тарелках и украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями