
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
Рассольник ПП варианта или для тех, кто не любит перловку.
Если убрать момент обжарки,...
30мин
8 порций
Ингредиенты
- (полстакана) Булгур 150 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок (можно просто сушёный добавить) 5 зубчиков
- Огурцы соленые 3 шт
- Куриная грудка (у меня маленькие филе) 250-350 г
- по вкусу Специи
- Масло для жарки (у меня сливочное)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку или приготовить любой другой бульон.
2
Нарезать мелким кубиком лук, морковь и обжарить на сливочном масле (можно отварить вместе с курицей как бульон и потом просто измельчить).
3
Нарезать небольшими кусочками чеснок и кубиком огурцы и добавить к луку с морковью.
4
Достать из бульона курицу и нарезать небольшим кубиком (я люблю отваривать до полной готовности и потом делить на волокна). После вернуть в кастрюлю.
5
Обжаренные овощи также добавить к курице.
6
Обжарить на той же сковороде булгур до золотистого цвета и добавить в кастрюлю.
7
Измельчаем картофель мелким кубиком и также добавляем к остальным ингредиентам. Оставляем вариться на 20-25 мин и суп готов. В конце можно посыпать зеленью).
Приятного аппетита!



4.792144
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями