Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
Рассольник ПП варианта или для тех, кто не любит перловку. Если убрать момент обжарки,...
30мин
8 порций
8

Ингредиенты

(полстакана) Булгур 150 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок (можно просто сушёный добавить) 5 зубчиков
Огурцы соленые 3 шт
Куриная грудка (у меня маленькие филе) 250-350 г
по вкусу Специи
Масло для жарки (у меня сливочное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку или приготовить любой другой бульон.
2
Нарезать мелким кубиком лук, морковь и обжарить на сливочном масле (можно отварить вместе с курицей как бульон и потом просто измельчить).
3
Нарезать небольшими кусочками чеснок и кубиком огурцы и добавить к луку с морковью.
4
Достать из бульона курицу и нарезать небольшим кубиком (я люблю отваривать до полной готовности и потом делить на волокна). После вернуть в кастрюлю.
5
Обжаренные овощи также добавить к курице.
6
Обжарить на той же сковороде булгур до золотистого цвета и добавить в кастрюлю.
7
Измельчаем картофель мелким кубиком и также добавляем к остальным ингредиентам. Оставляем вариться на 20-25 мин и суп готов. В конце можно посыпать зеленью). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!