Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
На обед горячее - это святое😉. #рассольник
1 час
10
18

Ингредиенты

На кастрюлю 3,5 л:
Перловка 1-2 пакетика
Картофель 4-6 шт.
Морковь средняя 1/2 шт.
Луковица 1 шт.
Огурцы маринованные 3-5 шт.
Рассол 250-300 мл
Соль, специи по вкусу
Куриное бедро 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить перловку в течение 30 минут.
2
В подсоленной воде отварить куриное бедро. Убрать из бульона.
3
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель и перловку.
4
На растительном масле спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук.
5
К содержимому сковороды добавить натëртые огурцы и рассол. После закипания протушить 2-3 минуты.
6
Когда картофель практически готов, выложить нарезанное мясо и овощи.
7
Выключить огонь. Добавить по желанию специи и дать супу минут 10-15 настояться.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
8
2
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Эллочка, отличный рецепт, спасибо. 👍😉🤗😘
21 марта 2024 г.
Ответить
Один из моих любимых рецептов. Я люблю варить его в мультиварке со свининой. С курицей тоже замечательный рассольник получается.
21 марта 2024 г.
Ответить
Ирочка, спасибо за фотоотзыв! Со свининой я тоже люблю ❤!
27 марта 2024 г.
Ответить
Вкуснотища! Люблю рассольник! ❤️👍😍🌹
22 марта 2024 г.
Ответить
Приготовила рассольник по вашему рецепту Элла! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт! ❤️😍🌹👍
26 марта 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!