Рассольник с перловкой
На обед горячее - это святое😉.
#рассольник
1 час
10
18
Ингредиенты
На кастрюлю 3,5 л:
Перловка 1-2 пакетика
Картофель 4-6 шт.
Морковь средняя 1/2 шт.
Луковица 1 шт.
Огурцы маринованные 3-5 шт.
Рассол 250-300 мл
Соль, специи по вкусу
Куриное бедро 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловку в течение 30 минут.
2
В подсоленной воде отварить куриное бедро. Убрать из бульона.
3
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель и перловку.
4
На растительном масле спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук.
5
К содержимому сковороды добавить натëртые огурцы и рассол. После закипания протушить 2-3 минуты.
6
Когда картофель практически готов, выложить нарезанное мясо и овощи.
7
Выключить огонь. Добавить по желанию специи и дать супу минут 10-15 настояться.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.94948
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
2
1
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Один из моих любимых рецептов. Я люблю варить его в мультиварке со свининой. С курицей тоже замечательный рассольник получается.
21 марта 2024 г.
Ответить
Людмила Трофимова
оставил(а)
Приготовила рассольник по вашему рецепту Элла! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт! ❤️😍🌹👍
26 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!