Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
На обед горячее - это святое😉.
#рассольник
1 час
10
8
Ингредиенты
- На кастрюлю 3,5 л:
- Перловка 1-2 пакетика
- Картофель 4-6 шт.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Огурцы маринованные 3-5 шт.
- Рассол 250-300 мл
- Соль, специи по вкусу
- Куриное бедро 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить перловку в течение 30 минут.
2
В подсоленной воде отварить куриное бедро. Убрать из бульона.
3
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель и перловку.
4
На растительном масле спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук.
5
К содержимому сковороды добавить натëртые огурцы и рассол. После закипания протушить 2-3 минуты.
6
Когда картофель практически готов, выложить нарезанное мясо и овощи.
7
Выключить огонь. Добавить по желанию специи и дать супу минут 10-15 настояться.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
8
3
1
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Людмила Трофимова
оставил(а)
Приготовила рассольник по вашему рецепту Элла! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт! ❤️😍🌹👍
26 марта 2024 г.
Ответить