
Рассольник с перловкой и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#проводы #январь #домавкусно #рассольник #рассольниксговядиной #первое #кукснап #...
1 ч 15 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- говядина 400 г
- перловка 80 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- огуречный рассол 100 мл
- огурец солёный 3 шт
- томатная паста 80 г
- для жарки растительное масло
- специи, соль и перец по вкусу
- по вкусу лавровый лист
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Мясо порезала кубиком, чтобы быстрее сварить бульон, постоянно убирать пену, затем убавить огонь и варить до готовности.
2
Перловую крупу залить холодной водой и варить в отдельной кастрюльке минут 30. Готовую крупу обязательно промыть под холодной водой.
3
Затем отправить в кастрюлю к мясному бульону с мясом.
4
Спустя минут через 10-15 добавить порезанный картофель и варить до полуготовности.
5
Почистить морковь, натереть соломкой, лук порезать и протушить в 1/2 рассоле огуречном.
6
Огурчики порезать и жарить до готовности на растительном масле.
7
Добавить томатную пасту, специи, перец и рассол оставшийся и тушить на медленном огне до готовности огурчиков.
8
В готовый бульон с мясом и картофелем добавить овощи, солью, перец по вкусу. Перемешать.
9
Выключить печь и дать постоять минут 5-10 потомиться при закрытой крышке с лавровым листом и зеленью.
10
Вкуснейший, наваристый рассольник готов. В тарелочку можно добавить сметану или майонез по вкусу и желанию.
11
Приятного аппетита 😋.



4.792196
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)