avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухарка Kris 😉
2 ч.
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Говяжий край 300 г
  • Перловой крупы 1 ст. л.
  • Средней картофелины 3 шт.
  • Средней моркови 1 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Солёный огурец 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль, лавровый 1 лист.
  • Томатный соус

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности мясо.
2
Добавить картофель, крупу. Варить до готовности этих продуктов. Посолить, добавить лавровый лист.
3
Сделать зажарку. На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук, морковь, солёный огурец, томатный соус. Перемешать и потушить 5 минут.
4
Соединить зажарку с бульоном, потомить ещё минут 10. По желанию добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3