
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухарка Kris 😉
2 ч.
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Говяжий край 300 г
- Перловой крупы 1 ст. л.
- Средней картофелины 3 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Солёный огурец 1 шт.
- Подсолнечное масло
- Соль, лавровый 1 лист.
- Томатный соус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности мясо.
2
Добавить картофель, крупу. Варить до готовности этих продуктов. Посолить, добавить лавровый лист.
3
Сделать зажарку. На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук, морковь, солёный огурец, томатный соус. Перемешать и потушить 5 минут.
4
Соединить зажарку с бульоном, потомить ещё минут 10. По желанию добавить зелень. Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)