avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
#заготовки

Ингредиенты

  • Перловка 500 г
  • Огурцы свежие 1,5 кг
  • Лук 500 г
  • Морковь 500 г
  • Перец чёрный горошек 0,5 ч. л.
  • Душистый горошек 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Паста томатная 200 г
  • Масло растительное 1 стак.
  • Уксус 72 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на ночь. Промыть. Отварить до готовности.
2
В разогретое масло добавляем резаный лук кубик. Жарим 15 мин. Добавляем крученую на крупной решётки морковь. Жарим 15 мин.
3
Добавить кручёные на крупной решётки огурцы. Жарим 15 мин. Добавим томат и специи. Перемешать варить 5 мин. Добавить перловку и варим 20 мин.
4
Добавить уксус варим 10 минут. Разложить по банкам, закатать. Остужают под шубой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1