Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#заготовки
Ингредиенты
- перловка 500 гр
- огурцы свежие 1.5 кг
- лук 500 гр
- морковь 500 гр
- перец чёрный горошек 0.5 ч.л
- душистый горошек 0.5 ч.л
- хмели-сунели 1 ч.л
- Лавровый лист 3 шт.
- соль 3 ст.л
- сахар 2 ст.л
- паста томатная 200 гр
- масло растительное 1 ст.
- уксус 72℅ 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на ночь. Промыть. Отварить до готовности.
2
В разогретое масло добавляем резаный лук кубик. Жарим 15 мин. Добавляем крученую на крупной решётки морковь. Жарим 15 мин.
3
Добавить кручёные на крупной решётки огурцы. Жарим 15 мин. Добавим томат и специи. Перемешать варить 5 мин. Добавить перловку и варим 20 мин.
4
Добавить уксус варим 10 минут. Разложить по банкам, закатать. Остужают под шубой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями