avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
#заготовки

Ингредиенты

  • перловка 500 гр
  • огурцы свежие 1.5 кг
  • лук 500 гр
  • морковь 500 гр
  • перец чёрный горошек 0.5 ч.л
  • душистый горошек 0.5 ч.л
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • Лавровый лист 3 шт.
  • соль 3 ст.л
  • сахар 2 ст.л
  • паста томатная 200 гр
  • масло растительное 1 ст.
  • уксус 72℅ 1 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на ночь. Промыть. Отварить до готовности.
2
В разогретое масло добавляем резаный лук кубик. Жарим 15 мин. Добавляем крученую на крупной решётки морковь. Жарим 15 мин.
3
Добавить кручёные на крупной решётки огурцы. Жарим 15 мин. Добавим томат и специи. Перемешать варить 5 мин. Добавить перловку и варим 20 мин.
4
Добавить уксус варим 10 минут. Разложить по банкам, закатать. Остужают под шубой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями