
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#заготовки
Ингредиенты
- Перловка 500 г
- Огурцы свежие 1,5 кг
- Лук 500 г
- Морковь 500 г
- Перец чёрный горошек 0,5 ч. л.
- Душистый горошек 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Паста томатная 200 г
- Масло растительное 1 стак.
- Уксус 72 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на ночь. Промыть. Отварить до готовности.
2
В разогретое масло добавляем резаный лук кубик. Жарим 15 мин. Добавляем крученую на крупной решётки морковь. Жарим 15 мин.
3
Добавить кручёные на крупной решётки огурцы. Жарим 15 мин. Добавим томат и специи. Перемешать варить 5 мин. Добавить перловку и варим 20 мин.
4
Добавить уксус варим 10 минут. Разложить по банкам, закатать. Остужают под шубой.



4.891374
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)