
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#заготовки
Ингредиенты
- перловка 500 гр
- огурцы свежие 1.5 кг
- лук 500 гр
- морковь 500 гр
- перец чёрный горошек 0.5 ч.л
- душистый горошек 0.5 ч.л
- хмели-сунели 1 ч.л
- Лавровый лист 3 шт.
- соль 3 ст.л
- сахар 2 ст.л
- паста томатная 200 гр
- масло растительное 1 ст.
- уксус 72℅ 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на ночь. Промыть. Отварить до готовности.
2
В разогретое масло добавляем резаный лук кубик. Жарим 15 мин. Добавляем крученую на крупной решётки морковь. Жарим 15 мин.
3
Добавить кручёные на крупной решётки огурцы. Жарим 15 мин. Добавим томат и специи. Перемешать варить 5 мин. Добавить перловку и варим 20 мин.
4
Добавить уксус варим 10 минут. Разложить по банкам, закатать. Остужают под шубой.



4.891374
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)