avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рассольник с рисом и огурцами
Суп рассольник с рисом и огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп рассольник с рисом и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно Рассольник с рисом любим многими намного больше, чем классический, с...

Ингредиенты

  • Свиные ребра 500 г
  • Рис (сырой) 4 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Томат 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло для обжарки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Душистый перец горошком 3 шт.
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Свиные ребра разделите порционно, залейте водой и поставьте вариться минут 40. Не забудьте снимать пенку. Когда мясо закипи, бросьте перец горошком и лавровый лист. Рис промойте под проточной водой несколько раз.
2
Делаем обжарку. Разогреваем масло на сковороде и добавляем лук, нарезанный кубиком. Жарим до прозрачности. Затем добавляем морковь, нарезанную тонкой соломкой. Тушим до готовности морковки. Огурцы нарезаем тонкой соломкой и отправляем к овощам на 5 минут. Затем добавляем томат, щепотку сахара. Тушим овощи минут 7.
3
Когда мясо сварится, удаляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем картофель нарезанный кубиком. Варим до полуготовности картофеля. Закладываем рис. И теперь варим до готовности картофеля и риса. Отправляем в кастрюлю обжарку, зелень и варим 5 минут. Подавать рассольник можно со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1