
Суп рассольник с рисом и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно
Рассольник с рисом любим многими намного больше, чем классический, с...
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 г
- Рис (сырой) 4 ст. л.
- Картофель 4 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Томат 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло для обжарки
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Свиные ребра разделите порционно, залейте водой и поставьте вариться минут 40. Не забудьте снимать пенку. Когда мясо закипи, бросьте перец горошком и лавровый лист. Рис промойте под проточной водой несколько раз.
2
Делаем обжарку. Разогреваем масло на сковороде и добавляем лук, нарезанный кубиком. Жарим до прозрачности. Затем добавляем морковь, нарезанную тонкой соломкой. Тушим до готовности морковки. Огурцы нарезаем тонкой соломкой и отправляем к овощам на 5 минут. Затем добавляем томат, щепотку сахара. Тушим овощи минут 7.
3
Когда мясо сварится, удаляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем картофель нарезанный кубиком. Варим до полуготовности картофеля. Закладываем рис. И теперь варим до готовности картофеля и риса. Отправляем в кастрюлю обжарку, зелень и варим 5 минут. Подавать рассольник можно со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.99588
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)