Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 4 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Лук репчатый 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Морковь 100 г
- Огурцы солёные 2 шт
- Рис длиннозерный 0,3 ст
- Свинина мякоть 300 г
- Соль щепотка
- Укроп свежий 1 пучок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для приготовления возьмите воду, картофель, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, мясо, соль, огурцы солёные и лавровый лист.
2
Мясо порезать на мелкие кусочки и положить в чашу мультиварки с растительным маслом. Установить режим «Жарка» на 10 минут, крышку не закрывать.
3
Лук мелко нарезать, морковь и огурцы натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Особенно вкусным рассольник получается, если огурцы немного обжарить.
4
Периодически перемешивать до окончания обжаривания.
5
В чашу добавить мелко порезанный картофель, промытый рис. Влить воду.
6
Готовить на программе «Суп», установить время приготовления 30 минут.
7
За 5 минут до окончания приготовления, добавить в суп зелень, лавровый лист и посолить.
8
Подавайте рассольник горячим, заправив сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2