Рассольник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень люблю супы и очень рада, что привила эту любовь моим детям! Моя мама часто...
2-2.5 часа
6 порций
6
Ингредиенты
- мякоти говядины 🥩 500 гр
- луковица 🧅 1
- томатной пасты 🍅 1 ст л
- солёных огурца 4-5
- перловой крупы 200 гр
- огуречного рассола 100 мл
- картофеля 🥔 2-3
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски. Отварить, в бульон я всегда добавляю луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком бульон процеживаю.
2
Отдельно отварить перловую крупу.
Перловку отвариваю в большом количестве воды. Сливаю воду через дуршлаг.
3
В отдельной кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить картофель, соленый огурец и томатную пасту, залить рассолом, хорошо перемешать. Добавить перловку и залить горячим бульоном, варить до готовности картофеля. Добавить мясо и варить ещё пять минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
10 июля 2021 г.
Ответить