
Рассольник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень люблю супы и очень рада, что привила эту любовь моим детям! Моя мама часто...
2-2.5 часа
6 порций
6
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Солёных огурца 4-5
- Перловой крупы 200 г
- Огуречного рассола 100 мл
- Картофеля 2-3
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски. Отварить, в бульон я всегда добавляю луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком бульон процеживаю.
2
Отдельно отварить перловую крупу.
Перловку отвариваю в большом количестве воды. Сливаю воду через дуршлаг.
3
В отдельной кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить картофель, соленый огурец и томатную пасту, залить рассолом, хорошо перемешать. Добавить перловку и залить горячим бульоном, варить до готовности картофеля. Добавить мясо и варить ещё пять минут.



4.861614
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)