avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловой крупой, сосисками и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловой крупой, сосисками и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Любимый супчик! В моём счастливом детстве бабушка добавляла варёную колбасу или сосиски...
45 минут
3 литра супа
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (хребет с шеей) 1 кус.
  • Картофелины 2
  • Перловой крупы 80 г
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Сухого чеснока или зубок свежего 1 щеп.
  • Молотого перца 1 щеп.
  • Крупных солёных огурца 2
  • Сосиски 2
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Соли (зависит от солёности огурцов и сосисок) немного
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Берём кастрюльку на 3 литра. Наливаем воды на 3 четверти. Опускаем в воду курицу и лавровый листик с молотым перцем. Не солите сразу бульон, можно пересолить, попробуем на соль в конце приготовления. Даём закипеть.
2
Отправляем в суп крупу, лук и морковь кубиком, чеснок. Даём закипеть снова и добавляем картофель кубиком. Варим почти до готовности картофеля.
3
Вынимаем курицу, даём чуть остыть. Режем тонкими кружочками сосиски и отправляем в суп.
4
Как только курица чуть остынет, обдираем мясо с кости и шинкуем петрушку. Отправляем в кастрюлю.
5
Нарезаем огурцы кубиком, добавляем в суп, доводим до кипения. Пробуем на соль, если нужно, то досаливаем. Вынимаем лавровый лист.
6
Выключаем огонь и даём немного настоятся.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3