
Рассольник с перловой крупой, сосисками и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимый супчик! В моём счастливом детстве бабушка добавляла варёную колбасу или сосиски...
45 минут
3 литра супа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы (хребет с шеей) 1 кус.
- Картофелины 2
- Перловой крупы 80 г
- Небольшая морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Сухого чеснока или зубок свежего 1 щеп.
- Молотого перца 1 щеп.
- Крупных солёных огурца 2
- Сосиски 2
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Соли (зависит от солёности огурцов и сосисок) немного
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Берём кастрюльку на 3 литра. Наливаем воды на 3 четверти. Опускаем в воду курицу и лавровый листик с молотым перцем. Не солите сразу бульон, можно пересолить, попробуем на соль в конце приготовления. Даём закипеть.
2
Отправляем в суп крупу, лук и морковь кубиком, чеснок. Даём закипеть снова и добавляем картофель кубиком. Варим почти до готовности картофеля.
3
Вынимаем курицу, даём чуть остыть. Режем тонкими кружочками сосиски и отправляем в суп.
4
Как только курица чуть остынет, обдираем мясо с кости и шинкуем петрушку. Отправляем в кастрюлю.
5
Нарезаем огурцы кубиком, добавляем в суп, доводим до кипения. Пробуем на соль, если нужно, то досаливаем. Вынимаем лавровый лист.
6
Выключаем огонь и даём немного настоятся.
7
Приятного аппетита!



5457
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)