
Рассольник с рисом и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
2 литра
Ингредиенты
- Солёных огурца 3-4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Луковица 1
- Картофель 2 шт.
- Риса 1/2 стак.
- Сосисок 2-3 шт.
- Для заправки:
- Укроп
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, морковку и картофель чистим, рис промываем. Лук режем кубиками, морковку трём на крупную терку. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковкой. Огурцы натираем на крупной тёрке или режем кубиками. Добавляем к поджарке и тушим минут 15-20 под крышкой.
2
В кастрюле воду доводим до кипения. Добавляем рис, через 5 минут картофель, нарезанный кубиками. Варим 10 минут. Заправляем готовой поджаркой. Сосиски нарезаем и закидываем в рассольник. Солим, перчим. Добавляем заправку.
3
Для заправки укроп и чеснок мелко нарезаем. Берём масло комнатной температуры и смешиваем с укропом и чесноком.



4.841767
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями