
Рассольник с рисом и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
2 литра
Ингредиенты
- солёных огурца 3-4 шт
- морковка 1шт
- луковица 1
- картофель 2 шт
- риса 1/2ст
- сосисок 2-3 шт
- Для заправки:
- Укроп
- чеснока 2-3 зубка
- сливочного масла 30гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, морковку и картофель чистим, рис промываем. Лук режем кубиками, морковку трём на крупную терку. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковкой. Огурцы натираем на крупной тёрке или режем кубиками. Добавляем к поджарке и тушим минут 15-20 под крышкой.
2
В кастрюле воду доводим до кипения. Добавляем рис, через 5 минут картофель, нарезанный кубиками. Варим 10 минут. Заправляем готовой поджаркой. Сосиски нарезаем и закидываем в рассольник. Солим, перчим. Добавляем заправку.
3
Для заправки укроп и чеснок мелко нарезаем. Берём масло комнатной температуры и смешиваем с укропом и чесноком.



4.841767
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями