avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом и сосисками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с рисом и сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёных огурца 3-4 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Луковица 1
  • Картофель 2 шт.
  • Риса 1/2 стак.
  • Сосисок 2-3 шт.
  • Для заправки:
  • Укроп
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук, морковку и картофель чистим, рис промываем. Лук режем кубиками, морковку трём на крупную терку. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковкой. Огурцы натираем на крупной тёрке или режем кубиками. Добавляем к поджарке и тушим минут 15-20 под крышкой.
2
В кастрюле воду доводим до кипения. Добавляем рис, через 5 минут картофель, нарезанный кубиками. Варим 10 минут. Заправляем готовой поджаркой. Сосиски нарезаем и закидываем в рассольник. Солим, перчим. Добавляем заправку.
3
Для заправки укроп и чеснок мелко нарезаем. Берём масло комнатной температуры и смешиваем с укропом и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями