
Рассольник с кускусом на тушенке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Готово за полчаса, самобытный вкус)
Ингредиенты
- тушенки 1 баночка
- сосиски 4
- картофелины 4
- солёных или маринованных огурца 3
- тертой сырой моркови 0,5 стакана
- крупная луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- кускуса 1 ст. ложки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушенка может быть любая, здесь - цыпленок.
2
Картошку нарезать, залить водой, поставить кастрюлю на огонь. Пока варится, огурцы натереть на крупной тёрке, отжать, лук и чеснок мелко порезать, сосиски нарезать кубиками.
3
Из тушенки взять бульон-желе, растопить на сковороде, обжарить на этом морковь, лук, чеснок. Когда зажарка станет золотистой, добавить тертые огурцы и сосиски, перемешать, потушить ещё 5 минут, если нужно - добавить немного воды.
4
Мясо из тушенки нарезать произвольно, положить в кастрюлю, туда же - зажарку, перемешать. Поварить 5-7 минут, добавить кускус. Посолить с учётом огурцов - обязательно попробуйте. Через 10 минут рассольник готов.
5
Подавать со сметаной и чёрным хлебом, сухариками или гренками.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями