avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с кускусом на тушенке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с кускусом на тушенке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Готово за полчаса, самобытный вкус)

Ингредиенты

  • Тушенки 1 бан.
  • Сосиски 4
  • Картофелины 4
  • Солёных или маринованных огурца 3
  • Тертой сырой моркови 0,5 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кускуса 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тушенка может быть любая, здесь - цыпленок.
2
Картошку нарезать, залить водой, поставить кастрюлю на огонь. Пока варится, огурцы натереть на крупной тёрке, отжать, лук и чеснок мелко порезать, сосиски нарезать кубиками.
3
Из тушенки взять бульон-желе, растопить на сковороде, обжарить на этом морковь, лук, чеснок. Когда зажарка станет золотистой, добавить тертые огурцы и сосиски, перемешать, потушить ещё 5 минут, если нужно - добавить немного воды.
4
Мясо из тушенки нарезать произвольно, положить в кастрюлю, туда же - зажарку, перемешать. Поварить 5-7 минут, добавить кускус. Посолить с учётом огурцов - обязательно попробуйте. Через 10 минут рассольник готов.
5
Подавать со сметаной и чёрным хлебом, сухариками или гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями