avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловый рассольник на сковороде*😅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловый рассольник на сковороде*😅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья38
Дешевый и легкий рассольник на сковороде)
1:30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка (или два стакана варёной) 1 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сосиски (то что осталось) 2 шт.
  • Соленых огурца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Огурцы не попали в кадр😅 все нарезаем: лук перьями, морковь соломкой, огурцы полукольцами и пополам, перловку я сварила заранее, после ее нужно ещё раз уже варёной промыть.
2
В сковороду отправляем лук и морковь, немного обжариваем, лук должен немного прозрачным стать, не до горелости.
3
Затем добавляем огурцы и томатную пасту и стакан воды, тушим с открытой крышкой мин 10, затем туда перекладываем перловку и под закрытой крышкой ещё 10-15 мин. готово)🤗🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями