
Перловый рассольник на сковороде*😅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья38
Дешевый и легкий рассольник на сковороде)
1:30 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловка (или два стакана варёной) 1 стак.
- Воды 4 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сосиски (то что осталось) 2 шт.
- Соленых огурца 2
- Соли 1 ч. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы не попали в кадр😅 все нарезаем: лук перьями, морковь соломкой, огурцы полукольцами и пополам, перловку я сварила заранее, после ее нужно ещё раз уже варёной промыть.
2
В сковороду отправляем лук и морковь, немного обжариваем, лук должен немного прозрачным стать, не до горелости.
3
Затем добавляем огурцы и томатную пасту и стакан воды, тушим с открытой крышкой мин 10, затем туда перекладываем перловку и под закрытой крышкой ещё 10-15 мин. готово)🤗🤤.



5512
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями