Рассольник #кулинарныймарафон

Рассольник #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

мясного бульона 2-2,5 л.
шт. картофеля 4
перловой крупы 1/2 стакана
шт. репчатый лук 1
шт. морковь 1
шт. солёного огурца 3
пшеничной муки 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
квашенной капусты 100 гр.
огуречного рассола 1 стакан
шт. сосиски 4
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон. В этом бульоне отварить перловку до полуготовности.
2
Мелко нарезать лук и натереть на терке морковку.
3
В сковороде обжарить лук (примерно 5-10 минут), потом закладываем морковку и квашеную капусту. Закрываем крышкой и тушим это всё около 15-20 минут, помешивая, на медленном огне.
4
Режем огурчики.
5
После этого делаем огонь сильнее и добавляем муку. Размешиваем. Добавляем соленые огурчики и огуречный рассол.Размешиваем и томим под крышкой 5 минут.
6
В бульон кладем порезанную картошку с сосисками и варим 30 минут.
7
После, добавляем содержимое сковородки и варим 5 минут. Выключаем огонь добавляем соль, сахар, перец, раздавленный чеснок и зелень. Подавать можно со сметанкой, но это уже на ваше усмотрение. 🥄Приятного аппетита!🥘
8
P.s. Можно добавить еще кусочки варенного мяса и отварную или баночную фасоль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо перловки у меня гречка (перловку никто не любит). Капусту и сосиски добавочные не стала. Получилось вкусно, спасибо за рецепт!
9 июля 2018 г.
Ответить
❤️
9 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!