
Рассольник #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- мясного бульона 2-2,5 л.
- шт. картофеля 4
- перловой крупы 1/2 стакана
- шт. репчатый лук 1
- шт. морковь 1
- шт. солёного огурца 3
- пшеничной муки 2 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- квашенной капусты 100 гр.
- огуречного рассола 1 стакан
- шт. сосиски 4
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. В этом бульоне отварить перловку до полуготовности.
2
Мелко нарезать лук и натереть на терке морковку.
3
В сковороде обжарить лук (примерно 5-10 минут), потом закладываем морковку и квашеную капусту. Закрываем крышкой и тушим это всё около 15-20 минут, помешивая, на медленном огне.
4
Режем огурчики.
5
После этого делаем огонь сильнее и добавляем муку. Размешиваем. Добавляем соленые огурчики и огуречный рассол.Размешиваем и томим под крышкой 5 минут.
6
В бульон кладем порезанную картошку с сосисками и варим 30 минут.
7
После, добавляем содержимое сковородки и варим 5 минут. Выключаем огонь добавляем соль, сахар, перец, раздавленный чеснок и зелень. Подавать можно со сметанкой, но это уже на ваше усмотрение.
🥄Приятного аппетита!🥘
8
P.s. Можно добавить еще кусочки варенного мяса и отварную или баночную фасоль.



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)