avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник #кулинарныймарафон
Рассольник #кулинарныймарафон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • мясного бульона 2-2,5 л.
  • шт. картофеля 4
  • перловой крупы 1/2 стакана
  • шт. репчатый лук 1
  • шт. морковь 1
  • шт. солёного огурца 3
  • пшеничной муки 2 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • квашенной капусты 100 гр.
  • огуречного рассола 1 стакан
  • шт. сосиски 4
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. В этом бульоне отварить перловку до полуготовности.
2
Мелко нарезать лук и натереть на терке морковку.
3
В сковороде обжарить лук (примерно 5-10 минут), потом закладываем морковку и квашеную капусту. Закрываем крышкой и тушим это всё около 15-20 минут, помешивая, на медленном огне.
4
Режем огурчики.
5
После этого делаем огонь сильнее и добавляем муку. Размешиваем. Добавляем соленые огурчики и огуречный рассол.Размешиваем и томим под крышкой 5 минут.
6
В бульон кладем порезанную картошку с сосисками и варим 30 минут.
7
После, добавляем содержимое сковородки и варим 5 минут. Выключаем огонь добавляем соль, сахар, перец, раздавленный чеснок и зелень. Подавать можно со сметанкой, но это уже на ваше усмотрение. 🥄Приятного аппетита!🥘
8
P.s. Можно добавить еще кусочки варенного мяса и отварную или баночную фасоль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2