
Рассольник #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 2-2,5 л
- Картофеля 4 шт.
- Перловой крупы 1/2 стак.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёного огурца 3 шт.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Квашенной капусты 100 г
- Огуречного рассола 1 стак.
- Сосиски 4 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. В этом бульоне отварить перловку до полуготовности.
2
Мелко нарезать лук и натереть на терке морковку.
3
В сковороде обжарить лук (примерно 5-10 минут), потом закладываем морковку и квашеную капусту. Закрываем крышкой и тушим это всё около 15-20 минут, помешивая, на медленном огне.
4
Режем огурчики.
5
После этого делаем огонь сильнее и добавляем муку. Размешиваем. Добавляем соленые огурчики и огуречный рассол.Размешиваем и томим под крышкой 5 минут.
6
В бульон кладем порезанную картошку с сосисками и варим 30 минут.
7
После, добавляем содержимое сковородки и варим 5 минут. Выключаем огонь добавляем соль, сахар, перец, раздавленный чеснок и зелень. Подавать можно со сметанкой, но это уже на ваше усмотрение.
🥄Приятного аппетита!🥘
8
P.s. Можно добавить еще кусочки варенного мяса и отварную или баночную фасоль.



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)