
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Огурца солёных 2
- Масло сливочное 30 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 2,5 л
- Сосиски 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь промойте, почистите и натрите на крупной тёрке.
Лук обжарьте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте морковь, помешивайте, готовьте ещё минут 5.
2
Огурцы нарежьте кубиками. Откиньте их в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем добавьте кубики в сковороду. Жарьте пару минут.
3
В кипящую воду добавить рис. Затем отправьте нарезанный картофель.
4
Добавьте в суп зажарку и порезанные сосиски Перемешайте и продолжайте варить блюдо под крышкой.
5
Отдельно сделайте заправку. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельчённым чесноком и нарезанным укропом. Отправьте заправку в суп за 2 минуты до готовности.
6
Добавьте в рассольник соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями