avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Рис 100 гр
  • огурца солёных 2
  • Масло сливочное 30 гр
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Чеснок 2 зубка
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый
  • Растительное масло 2 ст л
  • Вода 2.5 литра
  • сосиски 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь промойте, почистите и натрите на крупной тёрке. Лук обжарьте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте морковь, помешивайте, готовьте ещё минут 5.
2
Огурцы нарежьте кубиками. Откиньте их в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем добавьте кубики в сковороду. Жарьте пару минут.
3
В кипящую воду добавить рис. Затем отправьте нарезанный картофель.
4
Добавьте в суп зажарку и порезанные сосиски Перемешайте и продолжайте варить блюдо под крышкой.
5
Отдельно сделайте заправку. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельчённым чесноком и нарезанным укропом. Отправьте заправку в суп за 2 минуты до готовности.
6
Добавьте в рассольник соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями