
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Для тех кто не любит перловую крупу, в рассольнике её вполне можно заменить рисом,...
Ингредиенты
- Мясо на косточке
- Картофель
- Рис
- Лук
- Морковь
- Солёный огурец и рассол от них
- Зелень
- Лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Отварить бульон и вынуть мясо, в кипящий бульон добавить промытый рис и как только он закипит добавить картофель накрошенный кубиком. Параллельно пока будет вариться картошка с рисом нашинковать морковь и лук и обжарить на масле, затем добавить натёртый на тёрке огурец и немного потушить с овощами.
2
Когда картофель дойдет до готовности добавить зажарку и немного рассола от огурцов. В конце добавить зелень Приятного аппетита.



4.851714
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)