Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Для тех кто не любит перловую крупу, в рассольнике её вполне можно заменить рисом,...
14
Ингредиенты
Мясо на косточке
Картофель
Рис
Лук
Морковь
Солёный огурец и рассол от них
Зелень
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон и вынуть мясо, в кипящий бульон добавить промытый рис и как только он закипит добавить картофель накрошенный кубиком. Параллельно пока будет вариться картошка с рисом нашинковать морковь и лук и обжарить на масле, затем добавить натёртый на тёрке огурец и немного потушить с овощами.
2
Когда картофель дойдет до готовности добавить зажарку и немного рассола от огурцов. В конце добавить зелень Приятного аппетита.
4.851714
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!