avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рыбой и перловой крупой
Рассольник с рыбой и перловой крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с рыбой и перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рассольник с перловкой и солеными огурцами – очень популярное блюдо, которое готовить...

Ингредиенты

  • Белой рыбы (у меня треска, но лучше-судак) 250 г
  • Небольшие картофелины 2-3
  • Соленых или маринованных огурца 2-3
  • Луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Перловой крупы 1/2 стак.
  • Лавровых листа 2
  • Душистого перца 3 горош.
  • Соль по вкусу
  • Черного перца 5 горош.
  • Растительное масло
  • Укропа несколько 1 вет.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу заранее отварить до готовности. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут, снимая пену. Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей. Картошку почистить и порезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон. Лук и морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Поджарить овощи на масле.
2
Огурцы мелко порезать. Варить огурцы в отдельной кастрюльке, закрыв крышкой, в небольшом количестве воды до мягкости. Когда картофель почти готов, положить в бульон перловку, пережарку, огурцы, лаврушку и перец. Рыбку вернуть в суп (я помяла ее вилкой) и добавить измельченный укроп. При необходимости добавить воды, регулируя густоту рассольника. Поварить еще 3-5 минут. Подавать со сметаной по желанию!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями