Рассольник с рыбой и перловой крупой

Рассольник с рыбой и перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рассольник с перловкой и солеными огурцами – очень популярное блюдо, которое готовить...
16

Ингредиенты

белой рыбы (у меня треска, но лучше-судак) 250 г
небольшие картофелины 2-3
соленых или маринованных огурца 2-3
луковица 1
средняя морковь 1
перловой крупы 1\2 стакана
лавровых листа 2
душистого перца 3 горошины
соль по вкусу
черного перца 5 горошин
растительное масло
укропа несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу заранее отварить до готовности. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут, снимая пену. Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей. Картошку почистить и порезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон. Лук и морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Поджарить овощи на масле.
2
Огурцы мелко порезать. Варить огурцы в отдельной кастрюльке, закрыв крышкой, в небольшом количестве воды до мягкости. Когда картофель почти готов, положить в бульон перловку, пережарку, огурцы, лаврушку и перец. Рыбку вернуть в суп (я помяла ее вилкой) и добавить измельченный укроп. При необходимости добавить воды, регулируя густоту рассольника. Поварить еще 3-5 минут. Подавать со сметаной по желанию!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!