
Рассольник с рыбой и перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рассольник с перловкой и солеными огурцами – очень популярное блюдо, которое готовить...
Ингредиенты
- Белой рыбы (у меня треска, но лучше-судак) 250 г
- Небольшие картофелины 2-3
- Соленых или маринованных огурца 2-3
- Луковица 1
- Средняя морковь 1
- Перловой крупы 1/2 стак.
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 3 горош.
- Соль по вкусу
- Черного перца 5 горош.
- Растительное масло
- Укропа несколько 1 вет.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу заранее отварить до готовности.
Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут, снимая пену.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.
Картошку почистить и порезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон.
Лук и морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
Поджарить овощи на масле.
2
Огурцы мелко порезать.
Варить огурцы в отдельной кастрюльке, закрыв крышкой, в небольшом количестве воды до мягкости.
Когда картофель почти готов, положить в бульон перловку, пережарку, огурцы, лаврушку и перец.
Рыбку вернуть в суп (я помяла ее вилкой) и добавить измельченный укроп.
При необходимости добавить воды, регулируя густоту рассольника.
Поварить еще 3-5 минут.
Подавать со сметаной по желанию!



4.891337
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями