avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с кефалью

Рассольник с кефалью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1,5 часа
8 порций
3

Ингредиенты

  • кефаль 600 г
  • картофель 4 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перловка 1/3 стакана
  • соленые огурцы 2 шт
  • томатная паста 1 ст.л
  • сахар 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • душистый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На кастрюлю 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течении 60 минут. Добавить порезанную рыбу, картофель,лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут. Обжарить лук с морковью,добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течении 7 минут.
2
Прибавить томатную пасту,сахар. Жарить ещё 5 минут.За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Алла, замечательный рецепт! Кефали не было, приготовила с консервированной сайрой, тоже вкусно получилось. Спасибо!
1 января 2019 г.
Ответить
Ирина! Очень рада,что понравился рецепт.
2 января 2019 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Irina Senina
❤️❤️❤️
2 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!