avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с кефалью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с кефалью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1,5 часа
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефаль 600 г
  • Картофель 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловка 1/3 стак.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На кастрюлю 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течении 60 минут. Добавить порезанную рыбу, картофель,лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут. Обжарить лук с морковью,добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течении 7 минут.
2
Прибавить томатную пасту,сахар. Жарить ещё 5 минут.За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3