
Рассольник с кефалью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1,5 часа
8 порций
3
Ингредиенты
- кефаль 600 г
- картофель 4 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- перловка 1/3 стакана
- соленые огурцы 2 шт
- томатная паста 1 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
- петрушка по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На кастрюлю 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течении 60 минут. Добавить порезанную рыбу, картофель,лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут. Обжарить лук с морковью,добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течении 7 минут.
2
Прибавить томатную пасту,сахар. Жарить ещё 5 минут.За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки. Приятного аппетита!!!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)