
Рассольник с кефалью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1,5 часа
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефаль 600 г
- Картофель 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перловка 1/3 стак.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На кастрюлю 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течении 60 минут. Добавить порезанную рыбу, картофель,лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут. Обжарить лук с морковью,добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течении 7 минут.
2
Прибавить томатную пасту,сахар. Жарить ещё 5 минут.За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки. Приятного аппетита!!!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)