Рассольник с кефалью

Рассольник с кефалью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1,5 часа
8 порций

Ингредиенты

кефаль 600 г
картофель 4 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
перловка 1/3 стакана
соленые огурцы 2 шт
томатная паста 1 ст.л
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
петрушка по вкусу
лавровый лист по вкусу
душистый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На кастрюлю 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течении 60 минут. Добавить порезанную рыбу, картофель,лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут. Обжарить лук с морковью,добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течении 7 минут.
2
Прибавить томатную пасту,сахар. Жарить ещё 5 минут.За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Алла, замечательный рецепт! Кефали не было, приготовила с консервированной сайрой, тоже вкусно получилось. Спасибо!
1 января 2019 г.
Ответить
Ирина! Очень рада,что понравился рецепт.
2 января 2019 г.
Ответить
❤️❤️❤️
2 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!