Рыбный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательный мамин рецепт!
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Перловка 100 г
- Лавровый лист 3 листочка
- Чёрный перец горошком
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Огурцы солёные 2-3 шт
- Сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду опустить промытую перловку. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком. Варить 40 минут.
2
Филе трески нарезать кусочками, картофель кубиками. Морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке. Всё выложить в кастрюлю. Варить ещё 10-15 минут.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!