avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Замечательный мамин рецепт!
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Перловка 100 г
  • Лавровый лист 3 лист.
  • Чёрный перец горошком
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Огурцы солёные 2-3 шт.
  • Сметана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду опустить промытую перловку. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком. Варить 40 минут.
2
Филе трески нарезать кусочками, картофель кубиками. Морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке. Всё выложить в кастрюлю. Варить ещё 10-15 минут.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями