Рыбный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательный мамин рецепт!
1 час
8-10 порций
5
Ингредиенты
Филе трески 400 г
Перловка 100 г
Лавровый лист 3 листочка
Чёрный перец горошком
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Картофель 3-4 шт
Огурцы солёные 2-3 шт
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую подсоленную воду опустить промытую перловку. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком. Варить 40 минут.
2
Филе трески нарезать кусочками, картофель кубиками. Морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке. Всё выложить в кастрюлю. Варить ещё 10-15 минут.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.921141
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!