Рассольник рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Давненько я не выкладывала рецепты супчиков, но с наступлением холодов захотелось...
Ингредиенты
- Рыба (судак, тунец, любая белая рыба) - 500 г
- Крупа перловая - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Зелень укропа - по вкусу
- Вода - 3 л
- Масло растительное для обжаривания
- Соль, специи - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры.
2
Подготовленную рыбу положить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить 30 мин, после чего вынуть рыбу из бульона, отделить мясо от костей и нарезать его на кусочки.
3
Перловку отварить до полуготовности, воду слить.
4
Морковь нарезать тонкой соломкой, лук - четвертинками. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
5
Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить в сковороду к моркови и луку, тушить все вместе 5 мин.
6
Процедить рыбный бульон, поставить его на огонь и дать закипеть. В кипящий бульон положить перловку и тушеные овощи, варить 15 мин.
7
Затем добавить кусочки рыбы, посолить, поперчить, добавить приправы и варить на слабом огне еще 5 мин. Подавать, посыпав нарубленным укропом. По желанию в суп можно добавить картофель.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!