ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник рыбный

Рассольник рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Давненько я не выкладывала рецепты супчиков, но с наступлением холодов захотелось...

Ингредиенты

  • Рыба (судак, тунец, любая белая рыба) - 500 г
  • Крупа перловая - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Зелень укропа - по вкусу
  • Вода - 3 л
  • Масло растительное для обжаривания
  • Соль, специи - по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры.
2
Подготовленную рыбу положить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить 30 мин, после чего вынуть рыбу из бульона, отделить мясо от костей и нарезать его на кусочки.
3
Перловку отварить до полуготовности, воду слить.
4
Морковь нарезать тонкой соломкой, лук - четвертинками. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
5
Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить в сковороду к моркови и луку, тушить все вместе 5 мин.
6
Процедить рыбный бульон, поставить его на огонь и дать закипеть. В кипящий бульон положить перловку и тушеные овощи, варить 15 мин.
7
Затем добавить кусочки рыбы, посолить, поперчить, добавить приправы и варить на слабом огне еще 5 мин. Подавать, посыпав нарубленным укропом. По желанию в суп можно добавить картофель.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!