
Рыбный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#супы #наскоруюруку .Рецепт из разряда быстро-вкусно.Как раз подходит,чтобы отдохнуть...
Ингредиенты
- Скумбрии 1 бан.
- Картофелины 2
- Риса длиннозерного 3 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соленых огурца 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 2 л
- Сухой зелени аджики 1 ч. л.
- Лавровых листа 1-2
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соленые огурцы (можно почистить от кожуры) мелко порезать,залить 0,5 ст.воды и немного проварить.
2
Рис хорошо промыть,залить водой и поставить варить до полуготовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле.Скумбрию вместе с заливкой размять вилкой в тарелке.
3
Через 10 минут варки риса,закладываем в бульон картофель,поджарку из лука и моркови,соленые огурцы,рыбную консерву и соль.
4
Посыпаем сухой зеленью аджики и кладём лавровый лист.Варим 15 минут и выключаем.Подаем с зеленью.



4.891394
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями