
Рыбный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Наваристый суп из привычных ингредиентов. Готовится быстро, получается вкусно.
Ингредиенты
- картофель 3 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- консервов банка
- вода
- огурцы солёные 3 шт
- рис 2 - 3 ст.л
- специи, масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать кубиками. Залить водой на 2 /3 кастрюли.
2
Поставить на огонь. Этим временем готовим овощи на обжарку.
3
Морковь очистить, порезать кубиками. Лук также.
4
Морковь и лук соединить, пассеровать. Огурцы порезать кубиками, добавить к овощам. Воду примерно 1/2 кружки вылить в сковороду и ждать, когда полностью испарится.
5
Овощи добавить к картофелю. Всё перемешать.
6
Консервы разобрать. Слить жидкость.
7
В суп добавить рис, специи.
8
Закинуть консервы. Варить суп до готовности риса. В конце добавить 1/2 кружки рассола. Снять с плиты, дать настояться. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями