
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#студия #четверг #август Калья́ — старинное блюдо русской кухни, представляющее собой...
100 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Рыба речная (судак) 1,5 кг
- Вода 1,5 л
- Соленые огурцы 2 шт.
- Огуречный рассол 1 стак.
- Картофель 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка зелень 2 ст. л.
- Укроп 1 ст. л.
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Тычинок шафран 5
- Эстрагон 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделайте рыбу. Кости и голову залейте кипятком и проварите 2–3 минуты. Затем промойте кости, залейте водой, доведите до кипения, готовьте 30–40 минут на маленьком огне.
2
Готовый рыбный бульон процедите и добавьте нарезанные крупными кубиками овощи, готовьте 15–20 минут.
3
Добавьте нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и влейте рассол. Доведите до кипения.
4
Опустите в бульон нарезанную на куски рыбу и на маленьком огне готовьте 10 минут. Заправьте зеленью и специями и дайте готовой калье настояться 5 минут.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.821906
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)