avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#студия #четверг #август Калья́ — старинное блюдо русской кухни, представляющее собой...
100 минут
10 порций
2

Ингредиенты

  • Рыба речная (судак) 1,5 кг
  • Вода 1,5 л
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Огуречный рассол 1 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка зелень 2 ст. л.
  • Укроп 1 ст. л.
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Тычинок шафран 5
  • Эстрагон 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разделайте рыбу. Кости и голову залейте кипятком и проварите 2–3 минуты. Затем промойте кости, залейте водой, доведите до кипения, готовьте 30–40 минут на маленьком огне.
2
Готовый рыбный бульон процедите и добавьте нарезанные крупными кубиками овощи, готовьте 15–20 минут.
3
Добавьте нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и влейте рассол. Доведите до кипения.
4
Опустите в бульон нарезанную на куски рыбу и на маленьком огне готовьте 10 минут. Заправьте зеленью и специями и дайте готовой калье настояться 5 минут.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2