avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с фасолью и консервированным тунцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный суп с фасолью и консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Отличный вариант быстрого супчика. Особенно, если фасоль приготовить заранее, или...
20 минут
3
4

Ингредиенты

  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • зубчики чеснока 3-4 шт
  • перец сладкий 0,5 шт
  • тунец консервированный 2 банки
  • помидоры кусочками в томате 1 банка
  • фасоль 100 гр
  • паприка 1 ч. л.
  • лимонный сок 3 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и морковь. Налить растительное масло на дно кастрюли. Разогреть.
2
Лук и морковь, на среднем огне, довести до мягкости. Добавить измельченный чеснок. Потушить всё вместе около минуты.
3
Добавить помидоры с томатом. Посолить и приправить по вкусу. Тушить пять минут на медленном огне.
4
Нарезать мелко сладкий перец. Добавить в кастрюлю к овощам и томату. Туда же фасоль и тунец из банки. Влить кипяток, создавая желаемую густоту супа.
5
Попробовать на соль. Добавить если необходимо. Влить лимонный сок. Довести суп до кипения и снять с огня.
6
Лимонный сок хорошо стабилизирует красный цвет и придаёт супу некоторую выразительность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4