
Рыбный суп с фасолью и консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант быстрого супчика. Особенно, если фасоль приготовить заранее, или...
20 минут
3
4
Ингредиенты
- морковь 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- зубчики чеснока 3-4 шт
- перец сладкий 0,5 шт
- тунец консервированный 2 банки
- помидоры кусочками в томате 1 банка
- фасоль 100 гр
- паприка 1 ч. л.
- лимонный сок 3 ст. л.
- растительное масло
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и морковь. Налить растительное масло на дно кастрюли. Разогреть.
2
Лук и морковь, на среднем огне, довести до мягкости. Добавить измельченный чеснок. Потушить всё вместе около минуты.
3
Добавить помидоры с томатом. Посолить и приправить по вкусу. Тушить пять минут на медленном огне.
4
Нарезать мелко сладкий перец. Добавить в кастрюлю к овощам и томату. Туда же фасоль и тунец из банки. Влить кипяток, создавая желаемую густоту супа.
5
Попробовать на соль. Добавить если необходимо. Влить лимонный сок. Довести суп до кипения и снять с огня.
6
Лимонный сок хорошо стабилизирует красный цвет и придаёт супу некоторую выразительность.



5460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)