
Суп с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Кравченко🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Филе тунца
- Картошки 2
- Луковицы 1/2
- Морковь 1/2
- Пшена 2-3 ст. л.
- Риса 2 ст. л.
- Зелень
- Соль/перец/лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю 1.5-2 л наливаем воду на 1.4 кастрюли. Режем картофель и запускаем в наш суп. Тем временем делаем зажарку из лука и моркови.
2
Как картофель стал готов,добавляем рис + пшено,варим немного и добавляем зажарку.
3
Когда крупа готова,но не разварилась ещё, добавляем наш тунец. Важно! Тунец варится 5-7 мин в кипящем супе(воде). Выключаем суп и добавляем зелень. Приятного аппетита.



4.99544
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)