Суп с пастой, мидиями и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Простой и быстрый суп, вкусный и полезный.
30 минут
2 порции
13
Ингредиенты
паста 100 грамм
рыбный бульон 700 мл
луковица 1
морковь 2
растительное масло
соль и перец по вкусу
измельчённые томаты в собственном соку 200 мл
зелень
консервированный тунец 1 банка
консервированные мидии 1 банка
оливки 10-15
сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить пасту (у меня фарфале) в соответствии с инструкцией на упаковке. Порезать соломкой лук и морковь и обжарить на растительном масле.
2
Переложить в кастрюлю и залить бульоном и томатами в собственном соку, добавить прованские травы, посолить, если необходимо, поперчить.
3
Добавить готовую пасту, консервированный тунец и консервированные мидии. Оливки разрезать на половинки и добавить в суп.
4
Сбрызнуть соком лимона.
4.921166
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!