avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с пастой, мидиями и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с пастой, мидиями и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Простой и быстрый суп, вкусный и полезный.
30 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Паста 100 г
  • Рыбный бульон 700 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 2
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Измельчённые томаты в собственном соку 200 мл
  • Зелень
  • Консервированный тунец 1 бан.
  • Консервированные мидии 1 бан.
  • Оливки 10-15
  • Сок лимона

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставить варить пасту (у меня фарфале) в соответствии с инструкцией на упаковке. Порезать соломкой лук и морковь и обжарить на растительном масле.
2
Переложить в кастрюлю и залить бульоном и томатами в собственном соку, добавить прованские травы, посолить, если необходимо, поперчить.
3
Добавить готовую пасту, консервированный тунец и консервированные мидии. Оливки разрезать на половинки и добавить в суп.
4
Сбрызнуть соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1