
Окрошка ядрёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💦Олеся Владимирова💦
Особый вкус окрошке придают ТАН и оливки.
40мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Яйца перепелиные 6 шт.
- Морковь 2 шт.
- Оливки 1/2 бан.
- Укроп
- Тан 1 л
Шаги приготовления
1
Отварить картофель, морковь, яйца.
Нарезать кубиками картофель.
2
Нарезать кубиками морковь.
3
Нарезать мелко яйца.
4
Нарезать мелко оливки.
5
Всё смешать, посолить, добавить зелень укропа и добавить ТАН.
Дать настояться в холодильнике в течение часа.
Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями