Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#конкурс #окрошка #рецепт #овкусеру Много есть вкусных рецептов окрошки, но...
20-25 минут
4
3

Ингредиенты

Квас окрошечный – 1 литр
Картофель отварной – 3 шт.
Яйцо – 5 шт.
Вареная колбаса (докторская, молочная и т.п.) или ветчина – 250 г
Редис – 6 шт.
Огурец свежий – 150 г (1 шт.)
Сметана - по вкусу
Горчица столовая (по желанию)
Лук зелёный
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты для окрошки. Картофель в мундире, яйца вкрутую отварить и очистить. Огурец, редис и зелень моем. Овощи, яйца и колбасу я нарезала на овощерезке.
2
Картофель, яйца, колбасу и огурцы режем кубиками, выкладываем в кастрюлю. Редис режем тоненькими кружками и выкладываем в кастрюльку. Лук зеленый мелко режем и выкладываем в кастрюлю.
3
Солим, добавляем 1 ч. л. горчицы, добавляем холодный квас и перемешиваем. Сметану можно добавить в кастрюлю и перемешать, а можно добавлять в тарелку индивидуально.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за рецепт, прекрасно сегодня в жару пригодился
26 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!