Окрошка на квасе с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#непп #окрошка Наступает весна-лето 🌱, хочется есть больше свежих овощей в качестве...
15 мин
8
5
Ингредиенты
Квас окрошечный 1.5 л
Яйцо 4 шт.
Ассорти зелени (лук, петрушка, укроп) 70 г
Колбаса докторская 250 г
Огурец большой 1 шт
Редис крупный 5 шт.
Соль по вкусу
Сметана, горчица и хрен для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать зелень мелко и перетереть с солью.
2
Яйца отварить 5 минут, остудить и нарезать кубиками.
3
Огурец и редис помыть и нарезать мелким кубиком.
4
Нарезать кубиками колбасу, добавить ко всем ингредиентам, перемешать и залить квасом.
5
Заправить сметаной, хреном и горчицей, посолить и подавать. Приятного аппетита!
4.792215
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!