Окрошка на квасе "Классическая"
Рецепт с фото пошаговый
«Окрошка» - это холодный, густой суп, который издревле готовят из мяса, овощей и кваса....
Ингредиенты
- кваса 1,5 л
- укропа и зелëного лука По небольшому пучку
- яиц 5 шт
- среднего картофеля 5 шт
- крупных редисок 5
- средних огурца 2
- отварной свинины 150-200 г
- Соль по вкусу
- сметаны 250-300 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца, картофель, мясо отварить и остудить.
2
В кастрюлю натереть огурцы и редис. Картофель, мясо, яйца и зелень мелко нарезать. Добавить сметану.
3
Влить охлаждëнный квас, размешать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@cook_25668845 рецепта настоящего ржаного кваса, к сожалению, у меня нет, а ведь когда-то сама делала. Если найду, то поделюсь.
26 июня 2022 г.
Ответить