Окрошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Просто ехала с работы и думала, что приготовить на ужин. Вот и придумала окрошку. Все...
Ингредиенты
зелёный лук и укроп по пучку
огурца свежих 2
яйца варёных 3
картошки варёные 4
варёного мяса (любого) 200 гр.
черной редьки 100 гр.
сметана для подачи
квас
соль
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать зелёный лук и потолочь его в кастрюльке, чтобы сок дал и мягче стал. Мелко порубить укроп, он тогда ароматнее будет.
2
Я на Бёрнеровской тёрке всегда тру огурец. Яйцо порубить.Картошечку порезать кубиком.
3
Нарезаем кубиком мясо. Перемешиваем всё.
4
Подаём со сметаной и горчицей. Приятного аппетита!
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!