avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Просто ехала с работы и думала, что приготовить на ужин. Вот и придумала окрошку. Все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёный лук и укроп по пучку
  • Огурца свежих 2
  • Яйца варёных 3
  • Картошки варёные 4
  • Варёного мяса (любого) 200 г
  • Черной редьки 100 г
  • Сметана для подачи
  • Квас
  • Соль
  • Горчица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать зелёный лук и потолочь его в кастрюльке, чтобы сок дал и мягче стал. Мелко порубить укроп, он тогда ароматнее будет.
2
Я на Бёрнеровской тёрке всегда тру огурец. Яйцо порубить.Картошечку порезать кубиком.
3
Нарезаем кубиком мясо. Перемешиваем всё.
4
Подаём со сметаной и горчицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями