
Окрошка с копченой куриной грудкой на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#студия #окрошка
Вкусная 👍😋
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка 1
- Большой огурец 1
- Редиса 6-8 шт.
- Вареных вкрутую яйца 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Кефира 1 л
- Холодная, кипяченая вода по желанию
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Куриную грудку снять с кости, удалить кожу и нарезать небольшими кусочками, так же нарезать яйца и огурец, редис натереть на крупной тёрке.
2
Зелень укропа и лук измельчить, лук растереть в ступке с небольшим количеством соли.
3
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, залить кефиром, я ещё разбавляю холодной кипячёной водой, посолить и поперчить по вкусу.
4
Подать холодной, можно добавить сметану.
5
Приятного аппетита 😋



4.861595
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)