
Окрошка с индейкой на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#понедельник #кукпадготовит Ударим по окрошечке 🤩 вариант с колбасой не для меня. Так...
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Огурца 4
- Редиски 4
- Индейки отварной 300 г
- Варёных яйца 4
- Зелени и листьев салата 1 пуч.
- Соль, перец приправы по вкусу
- Ряженка порционно
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца и индейку варим заранее. Даём остыть. Индейку храним в бульон, чтобы не была сухой. Овощи и зелень моем.
2
Режем зелёный лук, кладём в удобную посуду и мнем толкушкой, чтобы был мягкий и сочный. Режем остальную зелень. Огурцы и редиску режем кубиком.
3
Яйца чистим, режем. Мясо режем. Все хорошо перемешиваем. Я всю массу не солю. Делаю это порционно. Каждый добавляет, что хочет. Моя окрошка на ряженке. Муж любит с квасом. Можно добавить хрен, горчицу. Приятного аппетита)



4.921109
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями