
Окрошка на бульоне из индейки
Рецепт с фото пошаговый
В летнюю жару, холодная окрошка самое желанное блюдо.
#кукпадготовит #пятница
Ингредиенты
- голень индейки 500 гр
- картошки 4-5 шт
- огурцов 2-3 шт
- яйца 3-4
- редиски 7-8 шт
- зеленый лук, укроп по вкусу
- сметаны 300-400 гр
- лимонная кислота по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из голени (примерно на 3 л воды).
Сварить яйца и картофель.
Нарезать огурцы, редиску, картофель, яйца, зелень и мясо индейки.
2
Залить холодным бульоном. Густота по вкусу.
3
Добавить сметану, хорошо перемешать. Посолить и добавить лимонную кислоту.
Хорошо охладить.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗



4.96848
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)