avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Когда на улице стоит жара, холодная окрошка прекрасно утолит голод. #непп
6
2

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 500 г
  • Колбаса/ветчина/сосиски 300 г
  • Картошка 4-5 шт.
  • Огурцы 2-3 шт.
  • Яйца 3-4 шт.
  • Редиска 7-8 шт.
  • Зеленый лук, укроп по вкусу
  • Сметана 400 г
  • Лимонная кислота по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из окорочка (примерно на 2,5 л воды). Сварить яйца и картофель.
2
Нарезать огурцы, редиску, картофель, яйца, зелень, мясо и колбасу.
3
Залить холодным бульоном.
4
Добавить сметану, перемешать. Посолить и добавить лимонную кислоту. Окрошку хорошо охладить. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2