Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Когда на улице стоит жара, холодная окрошка прекрасно утолит голод. #непп
6
7

Ингредиенты

куриный окорочок 500 г
колбаса/ветчина/сосиски 300 г
картошка 4-5 шт
огурцы 2-3 шт
яйца 3-4 шт
редиска 7-8 шт
зеленый лук, укроп по вкусу
сметана 400 г
лимонная кислота по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из окорочка (примерно на 2,5 л воды). Сварить яйца и картофель.
2
Нарезать огурцы, редиску, картофель, яйца, зелень, мясо и колбасу.
3
Залить холодным бульоном.
4
Добавить сметану, перемешать. Посолить и добавить лимонную кислоту. Окрошку хорошо охладить. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋 ммм... какая аппетитная окрошечка, отличный рецепт, спасибо Мариночка 👍🏻😉🌺
30 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!