
Окрошка с курицей на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Окрошка - любимое всеми легкое летнее блюдо. Ее можно делать с любыми ингредиентами и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного куриного филе 150 г
- Отварных картофеля 4
- Варёных яйца 4
- Огурца 2
- Редиса 2
- Зелень по вкусу
- Кефира 1 л
- Газированной минеральной воды 250 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Зелень нарезаем и складываем в кастрюлю. Её необходимо растолочь пестиком или картофелемялкой, так зелень даст сок, и окрошка получится очень ароматной.
2
Яйца, картофель и курицу нарезаем кубиками. Огурцы и редис можно нарезать кубиками или натереть на терке, я люблю - тёртые. Добавляем все ингредиенты к зелени, тщательно перемешиваем.
3
Заливаем кефиром и минералкой. Так как вкусовые предпочтения у всех разные - при необходимости, можно подсолить, поперчить или добавить любимых специй.
4
Окрошку можно сразу подавать на стол или дать настояться в холодильнике пару часов. Так она будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!



4.931063
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)