Окрошка с курицей на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Окрошка - любимое всеми легкое летнее блюдо. Ее можно делать с любыми ингредиентами и...
Ингредиенты
- отварного куриного филе 150 гр.
- отварных картофеля 4
- варёных яйца 4
- огурца 2
- редиса 2
- зелень по вкусу
- кефира 1 л.
- газированной минеральной воды 250 мл.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Зелень нарезаем и складываем в кастрюлю. Её необходимо растолочь пестиком или картофелемялкой, так зелень даст сок, и окрошка получится очень ароматной.
2
Яйца, картофель и курицу нарезаем кубиками. Огурцы и редис можно нарезать кубиками или натереть на терке, я люблю - тёртые. Добавляем все ингредиенты к зелени, тщательно перемешиваем.
3
Заливаем кефиром и минералкой. Так как вкусовые предпочтения у всех разные - при необходимости, можно подсолить, поперчить или добавить любимых специй.
4
Окрошку можно сразу подавать на стол или дать настояться в холодильнике пару часов. Так она будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2