
Окрошка на сыворотке - мягкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вот, значится, творожок. Сладенький, домашний. От его сотворения - сыворотка. Ценнейший...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыворотки 0,5 л
- Авокадо половина
- Яйца всмятку 2
- Куриного рулета 4 ломт.
- Редиски 4
- Небольшой огурец 1
- Зелёного лука 4-5 перьев
- Рубленого мелко укропа 0,5 стак.
- Столовой же горчицы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурец почистить, редиску лучше не очищать. Оба ингредиента потереть средней тёркой.
2
Куриный рулет и лук порезать мелко.
3
Произвольно нарезать яйца: размер их мягких кусочков на вкус не повлияет. Авокадо порезать соломкой.
4
Смешать всё, кроме авокадо, с горчицей, посолить. В порционных тарелках гущу залить сывороткой. Подавать, посыпав авокадо.



4.82078
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)