
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Яйцо отварить в крутую и очистить. Порезать кубиком без желтка.
3
Дальше картофель предварительно отварить и очистить. Порезать соломкой или трём на тёрке.
4
Затем огурец,редис и ветчину режем соломкой.
5
Лук и укроп порезать произвольно.
6
Дальше желтки растереть. Добавить сметану, горчицу, соль и сахар. Всё аккуратно перемешать.
7
В кастрюлю кладём все ингредиенты. Добавить сыворотку. Всё перемешать и пробуем на соль. Окрошку убрать в холодильник на 2 часа охладиться.
8
Готовую окрошку подаём порционно.



4.811986
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями