avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Ветчина 300 г
  • Яйцо (домашнее) 5 шт.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Редис 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук перо 1 пуч
  • Укроп 1 пуч
  • Сметана 200 г
  • Горчица 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сыворотка 2 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Яйцо отварить в крутую и очистить. Порезать кубиком без желтка.
3
Дальше картофель предварительно отварить и очистить. Порезать соломкой или трём на тёрке.
4
Затем огурец,редис и ветчину режем соломкой.
5
Лук и укроп порезать произвольно.
6
Дальше желтки растереть. Добавить сметану, горчицу, соль и сахар. Всё аккуратно перемешать.
7
В кастрюлю кладём все ингредиенты. Добавить сыворотку. Всё перемешать и пробуем на соль. Окрошку убрать в холодильник на 2 часа охладиться.
8
Готовую окрошку подаём порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями