
Грушевый компот ассорти, Фанта 2025
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Груши, апельсин, яблоки, персики, лимон, мёд и нектарин
Сутки
23
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Груш 15 кг
- Апельсины большие 3 шт.
- Лимон 1 кг
- Нектарин 0,5 кг
- Персики большие 3 шт.
- Мёд 1,5 л
- Яблоки 3 шт.
Шаги приготовления
1
Груши мою, мелко нарезаю, по банкам вперемешку с фруктами, накрываю фрукты.
2
Смешиваю всё и ставлю варить сироп, смешиваю с мёдом, как вскипит минут через пятнадцать, начинаю заливать его кипятком по банкам и оставляю на ночь, до полного остывания.
3
Утром сливаю в кастрюлю чтобы всё вскипело и разливаю опять по банкам, приятного аппетита всем.



5503
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями