avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста  из зимнего компота  для выпечки
Паста  из зимнего компота  для выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста  из зимнего компота  для выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявыпечка Предлагаю приготовить пасту для выпечки, очень быстро.
10 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фрукты из зимнего компота
  • Лимонная кислота на кончике ножа
  • Подсластитель или сахар по вкусу
  • Ванилин или сахар по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фрукты из зимнего компота вынимаем, освобождаем от семян, косточек.
2
Помещаем в блендер, прокручиваем, добавляем лимонную кислоту, на кончике ножа, при желании ванилиновый сахар. Подсластитель по вкусу. Все хорошенько взбиваем. Паста готова. Можно приступать к выпечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями