
Паста из зимнего компота для выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявыпечка Предлагаю приготовить пасту для выпечки, очень быстро.
10 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фрукты из зимнего компота
- Лимонная кислота на кончике ножа
- Подсластитель или сахар по вкусу
- Ванилин или сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фрукты из зимнего компота вынимаем, освобождаем от семян, косточек.
2
Помещаем в блендер, прокручиваем, добавляем лимонную кислоту, на кончике ножа, при желании ванилиновый сахар. Подсластитель по вкусу. Все хорошенько взбиваем. Паста готова. Можно приступать к выпечки.



4.921148
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями