avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт без выпечки / Арахисовые батончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт без выпечки / Арахисовые батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Вкусные и питательные арахисовые батончики. Печенье, арахисовая паста и шоколад - очень...
30 минут + охлаждение
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
537
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры37 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Арахисовой пасты 200 г
  • Темного шоколада 150 г
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенье ломаем на кусочки и измельчаем блендером.
2
В миске смешиваем арахисовую пасту и измельченное печенье.
3
Из получившейся массы формируем батончики и отправляем в морозилку на 1-2 часа.
4
Шоколад плавим в микроволновке или на водяной бане, добавляем масло и перемешиваем.
5
По прошествии времени достаем батончики, окунаем их в шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.
6
Застывшие конфеты можно украсить по желанию, сделала это молочным шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4