
Десерт без выпечки / Арахисовые батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Вкусные и питательные арахисовые батончики. Печенье, арахисовая паста и шоколад - очень...
30 минут + охлаждение
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 200 г
- Арахисовой пасты 200 г
- Темного шоколада 150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье ломаем на кусочки и измельчаем блендером.
2
В миске смешиваем арахисовую пасту и измельченное печенье.
3
Из получившейся массы формируем батончики и отправляем в морозилку на 1-2 часа.
4
Шоколад плавим в микроволновке или на водяной бане, добавляем масло и перемешиваем.
5
По прошествии времени достаем батончики, окунаем их в шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.
6
Застывшие конфеты можно украсить по желанию, сделала это молочным шоколадом.
Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)