Десерт без выпечки / Арахисовые батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Вкусные и питательные арахисовые батончики. Печенье, арахисовая паста и шоколад - очень...
30 минут + охлаждение
6 порций
48
Ингредиенты
печенья 200 гр
арахисовой пасты 200 гр.
темного шоколада 150 гр.
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье ломаем на кусочки и измельчаем блендером.
2
В миске смешиваем арахисовую пасту и измельченное печенье.
3
Из получившейся массы формируем батончики и отправляем в морозилку на 1-2 часа.
4
Шоколад плавим в микроволновке или на водяной бане, добавляем масло и перемешиваем.
5
По прошествии времени достаем батончики, окунаем их в шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.
6
Застывшие конфеты можно украсить по желанию, сделала это молочным шоколадом.
Приятного аппетита!
4.96846
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@Cooking_Fire 🌹❤
5 июня 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!