Шоколадно-миндальные батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Экспериментирую с домашними конфетами. На сей раз получилось бомбически, очень вкусно!!...
6
Ингредиенты
овсяных хлопьев 120 г
фиников или чернослива 100 г
миндаля 100 г
шоколоада 100 г
кокосовой стружки 70 г
растительного молока, у меня овсяное 100 мл
ореховой пасты, у меня арахисовая 4 ст ложки
растительного масла, у меня кокосовое 4 ст ложки
сиропа, у меня топинамбура 2 ст ложки
ванильной эссенции 1 ч ложка
соли Щепотка
какао порошка 4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить в холодной воде финики на 1 - 2 часа.
2
Орехи и шоколад порезать.
3
Положить в блендер финики, ореховую пасту, молоко, кокосовое масло, овсянку и перемолоть до однородной массы.
4
Выложить в глубокую миску, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
5
Переложить в прямоугольную форму, выстланную пергаментной бумагой, хорошо разровнять и убрать в холод на 1 час.
6
Достаём, нарезаем на батончики и наслаждаемся! Приятного аппетита. ❤️
4.881421
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!