
Шоколадно-миндальные батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Экспериментирую с домашними конфетами. На сей раз получилось бомбически, очень вкусно!!...
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 120 г
- Фиников или чернослива 100 г
- Миндаля 100 г
- Шоколоада 100 г
- Кокосовой стружки 70 г
- Растительного молока, у меня овсяное 100 мл
- Ореховой пасты, у меня арахисовая 4 ст. л.
- Растительного масла, у меня кокосовое 4 ст. л.
- Сиропа, у меня топинамбура 2 ст. л.
- Ванильной эссенции 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Какао порошка 4 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замочить в холодной воде финики на 1 - 2 часа.
2
Орехи и шоколад порезать.
3
Положить в блендер финики, ореховую пасту, молоко, кокосовое масло, овсянку и перемолоть до однородной массы.
4
Выложить в глубокую миску, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
5
Переложить в прямоугольную форму, выстланную пергаментной бумагой, хорошо разровнять и убрать в холод на 1 час.
6
Достаём, нарезаем на батончики и наслаждаемся! Приятного аппетита. ❤️



4.881421
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями