Шоколадно-овсяная запеканка (веганская)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #безглютена #кекс #овсянка Очень вкусная запеканка, как кекс, без яиц и...
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1/2 ст (можно взять без глютена)
- Семена чиа 1 ст. л.
- Сироп топинамбура/ агавы/ кленовый 1 ст. л.
- Ореховый урбеч (например, миндальный/ кешью или фундук) 1 ст. л.
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Растительное молоко (например, овсяное) 1/2 ст
- Сода 1/4 ч. л.
- Сок лимона 3/4 ст. л. или яблочный уксус 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форму, в которой будете выпекать (если она не силиконовая), смазать растительным маслом.
2
Все ингредиенты взбить в блендере до однородности.
3
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25 мин. Остудить полностью в форме. Также можно подавать запеканку немного тёплой. Вкусно подавать с веганской сметаной или йогуртом, также с бананом, урбечом, сгущёнкой или вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!