avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-овсяная запеканка (веганская)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-овсяная запеканка (веганская)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #пп #безглютена #кекс #овсянка Очень вкусная запеканка, как кекс, без яиц и...

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1/2 ст (можно взять без глютена)
  • Семена чиа 1 ст. л.
  • Сироп топинамбура/ агавы/ кленовый 1 ст. л.
  • Ореховый урбеч (например, миндальный/ кешью или фундук) 1 ст. л.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Растительное молоко (например, овсяное) 1/2 стак.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Сок лимона 3/4 ст. л. или яблочный уксус 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Форму, в которой будете выпекать (если она не силиконовая), смазать растительным маслом.
2
Все ингредиенты взбить в блендере до однородности.
3
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25 мин. Остудить полностью в форме. Также можно подавать запеканку немного тёплой. Вкусно подавать с веганской сметаной или йогуртом, также с бананом, урбечом, сгущёнкой или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями